Куриный киш с сыром

180
Сложность Средняя
Ингредиенты
для теста:
- мука170 г
- масло сливочное (охлажденное)150 г
- вода (ледяная)3 ст.л.
для начинки:
- сливки200 мл
- сыр150 г
- яйца2 шт.
- куриная грудка вареная1 шт.
- укроп
Кухня: Французская кухня
Пошаговое приготовление:
- Замесить тесто из размягченного масла, муки и ледяной воды, завернуть в пленку, поместить на полчаса в холодильник, включить духовку, прогреть до 180 градусов.
- Для приготовления начинки слегка измельчить блендером мякоть отварной курицы, добавить остальные ингредиенты, перемешать.
- Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт, перенести на скалке в форму, прижать к дну и бортикам, излишки теста срезать. Поставить минут на 5-7 форму в холодильник. Достать, заполнить подготовленнной начинкой, отправить куриный киш с сыром в духовку. Готовить до зарумянивания сыра.
Совет
Есть киш лучше пока теплый. Если остыл, то подогреть.
Фотоотчеты
Похожие рецепты