Куриный крем-суп со сметаной и черносливом

Питательный обед, такой суп можно употреблять и в холодном виде.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Приготовить куриный бульон.
  • Положить картофель, варить на тихом огне.
  • Растопить на сковороде сливочное масло, спассеровать репчатый лук и куриное мясо.
  • Очистить и обжарить на сухой сковороде грецкие орехи.
  • Перемолоть в крошку при помощи блендера.
  • Залить кипятком чернослив на пятнадцать минут.
  • Сухофрукты добавить к картофелю, туда же – обжарку с луком, сметану.
  • Массу пробить блендером.
  • Посыпать орехами при подаче.

Совет

К супу можно подать любой салат с чесноком. Второй вариант: приготовить соус из рубленого чеснока, зелени, сметаны и заправить смесью блюдо при подаче на стол.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог