Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге
15 января 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- картофель1-2 шт.
- куриные окорочка1 шт.
- помидоры1 шт.
- лук репчатый1 головка
- чеснок1-2 зубчика
- грецкие орехи
- чернослив
- специи
- зелень
Приготовление:
- Положить на фольгу: порезанный картофель, репчатый лук, порезанный кольцами, порубленный куриный окорочок, чесночок и чернослив, порезанные на маленькие кусочки, измельченные грецкие орешки, помидорки, порезанные на кружочки.
- Посыпать все перцем, солью. Завернуть фольгу. Отправить в духовку минут на девяносто, соблюдать температуру 210 градусов. Можно поставить куриный окорок с овощами и черносливом в фольге на угольки костра.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты