Куриный паштет на сливках
403
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная печень300 г
- сливки150 г
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- масло сливочное
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Почистить, нарезать и пожарить на сливочном масле лук. Убрать с печени пленку, промыть и добавить к луку. Обжарить печень. Внутри она должна быть розовой, главное не пересушить.
- Залить печень сливками, посыпать перцем, солью и, несколько минут, потушить. Охладить, измельчить в блендере. Куриный паштет на сливках, намазать на хлеб и кушать.
Совет
Хранить паштет нужно в холодильнике. Чтобы паштет был пригоден для употребления в пищу длительное время, надо растопить сливочное масло и полить им паштет.
Фотоотчеты
Похожие рецепты