Куриный паштет на сливках

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриная печень
    300 г
  • сливки
    150 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • масло сливочное
  • соль

Приготовление:

  • Почистить, нарезать и пожарить на сливочном масле лук. Убрать с печени пленку, промыть и добавить к луку. Обжарить печень. Внутри она должна быть розовой, главное не пересушить.
  • Залить печень сливками, посыпать перцем, солью и, несколько минут, потушить. Охладить, измельчить в блендере. Куриный паштет на сливках, намазать на хлеб и кушать.

Совет

Хранить паштет нужно в холодильнике. Чтобы паштет был пригоден для употребления в пищу длительное время, надо растопить сливочное масло и полить им паштет.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог