Куриный паштет под гранатовым желе

Куриный паштет под гранатовым желе
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная печень
    400 г
  • гранатовый свежевыжатый сок
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • желатин
    1 ч.л.
  • коньяк
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Разогреть на сковороде чуть-чуть сливочного масла, пожарить печень на большом огне до золотистого оттенка. Насыпать перец, соль, долить воду, коньяк. Сделать огонь тише, тушить минут двадцать под крышкой.
  • Перекрутить готовую печень через мясорубку или взбить с помощью блендера. Перемешать паштет и сливочное масло, положить в формочку, разровнять. Отправить минут на тридцать в холодильник, чтобы паштет застыл.
  • Подогреть сок граната, растворить в нем желатин, насыпать сахар. Остывший сок вылить на паштет, вновь отправить в холодильник, лучше на ночь. Куриный паштет под гранатовым желе должен застыть хорошо.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясной паштет / Куриный паштет
Паштет из печени / Паштет из куриной печени
Закуски / Паштеты
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Юбилей
Закуски
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог