Куриный паштет под гранатовым желе

Куриный паштет под гранатовым желе

Куриный паштет под гранатовым желе
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная печень
    400 г
  • гранатовый свежевыжатый сок
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • желатин
    1 ч.л.
  • коньяк
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Разогреть на сковороде чуть-чуть сливочного масла, пожарить печень на большом огне до золотистого оттенка. Насыпать перец, соль, долить воду, коньяк. Сделать огонь тише, тушить минут двадцать под крышкой.
  • Перекрутить готовую печень через мясорубку или взбить с помощью блендера. Перемешать паштет и сливочное масло, положить в формочку, разровнять. Отправить минут на тридцать в холодильник, чтобы паштет застыл.
  • Подогреть сок граната, растворить в нем желатин, насыпать сахар. Остывший сок вылить на паштет, вновь отправить в холодильник, лучше на ночь. Куриный паштет под гранатовым желе должен застыть хорошо.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог