Куриный пирог с творогом и сыром

Куриный пирог с творогом и сыром

Куриный пирог с творогом и сыром
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • цукини
    2 шт.
  • куриное филе
    500 г
  • творог
    300 г
  • сыр твердый
    100 г
  • сливки
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • мука
    1 ст.л.
  • масло растительное
  • тимьян
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Мясо куриное сварить и нарезать маленькими кусочками. Полукольцами нарезать лук, измельчить чеснок, цуккини (1 штуку) нарезать небольшими ломтиками. На сковородке подогреть масло оливковое, добавить чеснок и лук, обжарить. Добавить цуккини и тушить приблизительно 10 минут.
  • Венчиком взбить яйца с солью, влить сливки, прибавить творог, муку и тертый сыр (половину количества). Смешать, добавить курицу и обжаренные овощи, поперчить, посолить, перемешать. Взять форму (можно использовать разъемную или обычную для запеканок), смазать маслом, притрусить мукой.
  • Выложить смесь, поперчить и присыпать тимьяном. Второй цуккини порезать тоненькими кружочками, уложить сверху, посыпать сыром, что остался и на 30 минут отправить в духовку (180 градусов). Потом усилить температуру до 220 градусов и печь куриный пирог с творогом и сыром 10 минут, до золотистого оттенка.
Фотоотчеты приготовивших
Пироги / Пироги с мясом
Запеканки / Запеканки с курицей
Пироги / Пироги с курицей
Пироги / Творожный пирог
Запеканки / Запеканки с сыром
Выпечка / Выпечка из творога
В духовке / Пироги в духовке
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог