Куриный плов с карри в горшочках

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриные окорочка
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • рис
    6 ст.л.
  • масло растительное
  • карри
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриные окорочки вымыть, разрезать на кусочки, натереть сухими специями для курицы. Потушить на растительном масле в сковороде. Натереть очищенную морковь, добавить к мясу, затем рубленый репчатый лук. Тушить до готовности.
  • Выложить окорочка в порционные горшочки, в каждый добавить по две столовые ложки сырого риса. Долить воду, чтобы она покрывала рис на 2 см. Соль – по вкусу. Закрыть крышками и запекать куриный плов с карри в духовке в течение 30 минут.

Совет

Перед приготовлением курицу можно дополнительно обмазать раздавленным чесноком, смешанным с карри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог