Куриный плов с карри в горшочках

Куриный плов с карри в горшочках
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные окорочка
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • рис
    6 ст.л.
  • масло растительное
  • карри
  • соль

Приготовление:

  • Куриные окорочки вымыть, разрезать на кусочки, натереть сухими специями для курицы. Потушить на растительном масле в сковороде. Натереть очищенную морковь, добавить к мясу, затем рубленый репчатый лук. Тушить до готовности.
  • Выложить окорочка в порционные горшочки, в каждый добавить по две столовые ложки сырого риса. Долить воду, чтобы она покрывала рис на 2 см. Соль – по вкусу. Закрыть крышками и запекать куриный плов с карри в духовке в течение 30 минут.

Совет

Перед приготовлением курицу можно дополнительно обмазать раздавленным чесноком, смешанным с карри.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
В горшочках / Рис в горшочках
Плов с курицей / Плов с курицей в духовке
В горшочках / Плов в горшочках
Вторые блюда в духовке / Плов в духовке
В горшочках / Курица в горшочках
Курица в духовке / Курица с рисом в духовке
Рис в духовке / Рис с мясом в духовке
Плов / Плов с мясом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог