Куриный плов с карри в горшочках

Куриный плов с карри в горшочках
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные окорочка
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • рис
    6 ст.л.
  • масло растительное
  • карри
  • соль

Приготовление:

  • Куриные окорочки вымыть, разрезать на кусочки, натереть сухими специями для курицы. Потушить на растительном масле в сковороде. Натереть очищенную морковь, добавить к мясу, затем рубленый репчатый лук. Тушить до готовности.
  • Выложить окорочка в порционные горшочки, в каждый добавить по две столовые ложки сырого риса. Долить воду, чтобы она покрывала рис на 2 см. Соль – по вкусу. Закрыть крышками и запекать куриный плов с карри в духовке в течение 30 минут.

Совет

Перед приготовлением курицу можно дополнительно обмазать раздавленным чесноком, смешанным с карри.

Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда в духовке / Плов в духовке
Плов / Плов с курицей
В горшочках / Курица в горшочках
Рис в духовке / Рис с мясом в духовке
Рис с курицей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог