Куриный рассольник с картошкой
Легкий суп на каждый день.
2 384
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 250 г
- 150 мл
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Курицу вымыть, выложить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности.
- Бульон процедить.
- Очистить морковь, сельдерей, картофель.
- Овощи нарезать соломкой.
- Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
- Соленые огурцы очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
- Лук и коренья спассеровать на тихом огне в течение пяти минут.
- Довести до кипения куриный бульон, добавить картофель, влить огуречный рассол, варить 15 минут.
- Положить овощную обжарку. Все вместе варить 10 минут.
Совет
Готовый рассольник с курицей можно приправить рубленой зеленью, подать со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты