Куриный рассольник с картошкой

Куриный рассольник с картошкой

Куриный рассольник с картошкой

Легкий суп на каждый день.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Курицу вымыть, выложить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности.
  • Бульон процедить.
  • Очистить морковь, сельдерей, картофель.
  • Овощи нарезать соломкой.
  • Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
  • Соленые огурцы очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
  • Лук и коренья спассеровать на тихом огне в течение пяти минут.
  • Довести до кипения куриный бульон, добавить картофель, влить огуречный рассол, варить 15 минут.
  • Положить овощную обжарку. Все вместе варить 10 минут.

Совет

Готовый рассольник с курицей можно приправить рубленой зеленью, подать со сметаной.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог