Куриный рулет с мягким сыром

Питательная и нежирная закуска для будней и праздников.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриная грудка
    800 г
  • сыр творожный (с травами)
    200 г
  • шпинат
    150 г
  • перец черный молотый

Приготовление:

  • Измельчить куриную грудку в кухонном комбайне, поперчить. Противень застелить пищевой пленкой и выложить куриный фарш ровным слоем. По поверхности разложить творожный нежирный сыр и свежий шпинат. Осторожно свернуть изделие рулетом и уплотнить.
  • Обернуть изделие пленкой и положить в морозильную камеру на 2 часа. Затем выпечь при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Время выпечки куриного рулета с мягким сыром зависит от толщины рулета.

Совет

Подать рулет можно на листьях зеленого салата, нарезать на ломтики. Для украшения – помидоры черри, оливки, маслины, ломтики лимона, зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог