Куриный рулет с мягким сыром
Питательная и нежирная закуска для будней и праздников.
817
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка800 г
- сыр творожный (с травами)200 г
- шпинат150 г
- перец черный молотый
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Измельчить куриную грудку в кухонном комбайне, поперчить. Противень застелить пищевой пленкой и выложить куриный фарш ровным слоем. По поверхности разложить творожный нежирный сыр и свежий шпинат. Осторожно свернуть изделие рулетом и уплотнить.
- Обернуть изделие пленкой и положить в морозильную камеру на 2 часа. Затем выпечь при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Время выпечки куриного рулета с мягким сыром зависит от толщины рулета.
Совет
Подать рулет можно на листьях зеленого салата, нарезать на ломтики. Для украшения – помидоры черри, оливки, маслины, ломтики лимона, зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты