Куриный рулет с желатином в духовке «Мраморный»
Домашний деликатес сделать не так уж сложно, его можно подать в качестве закуски на листьях зеленого салата.
1 060
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе нарезать кубиками среднего размера, добавить сладкую молотую паприку, чеснок, соль и перец, любые сушеные травы.
- В смесь всыпать быстрорастворимый желатин, ингредиенты хорошо перемешать.
- Массу выложить в рукав для запекания, придать изделию форму рулета. Время приготовления – 50 минут, температура – 200 градусов.
- Готовый рулет остудить, поставить в холодильник на пять – семь часов, из формы не вынимать.
Совет
При подаче закуску можно украсить зеленой петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты