Куриный рулет с желатином в духовке «Мраморный»

Куриный рулет с желатином в духовке «Мраморный»

Домашний деликатес сделать не так уж сложно, его можно подать в качестве закуски на листьях зеленого салата.

Количество порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Куриное филе нарезать кубиками среднего размера, добавить сладкую молотую паприку, чеснок, соль и перец, любые сушеные травы.
  • В смесь всыпать быстрорастворимый желатин, ингредиенты хорошо перемешать.
  • Массу выложить в рукав для запекания, придать изделию форму рулета. Время приготовления – 50 минут, температура – 200 градусов.
  • Готовый рулет остудить, поставить в холодильник на пять – семь часов, из формы не вынимать.

Совет

При подаче закуску можно украсить зеленой петрушкой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рулеты / Куриный рулет
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Закуски / Закуски из курицы
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог