Куриный рулет с желатином в духовке «Мраморный»

Домашний деликатес сделать не так уж сложно, его можно подать в качестве закуски на листьях зеленого салата.
Вкусная еда
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное филе нарезать кубиками среднего размера, добавить сладкую молотую паприку, чеснок, соль и перец, любые сушеные травы.
  • В смесь всыпать быстрорастворимый желатин, ингредиенты хорошо перемешать.
  • Массу выложить в рукав для запекания, придать изделию форму рулета. Время приготовления – 50 минут, температура – 200 градусов.
  • Готовый рулет остудить, поставить в холодильник на пять – семь часов, из формы не вынимать.

Совет

При подаче закуску можно украсить зеленой петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог