Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 300-400 г курицы
  • 200-300 г шампиньонов
  • 10-15 чернослив
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1 свежий огурец
  • яйца
  • майонез
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать ошпаренный кипятком чернослив, отварное мясо курицы порезать или разобрать на волокна.
  • Обжарить грибы и репчатый лук на растительном масле.
  • Вареные яйца и свежий огурец измельчить с помощь терки.
  • Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом выложить слоями, каждый из которых нужно промазать майонезом (кроме луково-грибного слоя) и слегка посолить.
  • Последовательность слоев следующая: сначала чернослив, потом курица, затем грибы и лук, далее яйца, последний слой — огурец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог