Куриный салат с перцем, апельсином и яблоком

Куриный салат с перцем, апельсином и яблоком

Интересное сочетание куриного мяса с фруктами и другими сладкими и пряными составляющими.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отваренное куриное мясо и сладкий болгарский перец нарезать соломкой, свежий огурец – тонкими кружочками.
  • Промыть листья зеленого салата, обсушить, нашинковать длинными, тонкими полосками.
  • Очистить яблоко, вынуть сердцевину, нарезать мякоть соломкой, кубиками или натереть.
  • Очистить апельсин от кожицы, косточек и пленок, нарезать мякоть ломтиками.
  • Для заправки натереть цедру апельсина, перемешать с жидким мёдом, подлить лимонный сок.
  • Все нарезанные продукты соединить, посолить по вкусу, заправить молотым перцем и соусом.
  • Смесь выложить на блюдо, украсить зеленью и ломтиками апельсина.

Совет

Для приготовления салата лучше использовать яблоки кислых или кисло-сладких сортов.

Фотоотчеты приготовивших
1
Салат с курицей и апельсинами
Салаты с фруктами / Салат с апельсинами
Салаты / Легкий салат
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты с фруктами / Салаты с яблоками
Новогодние салаты / Новогодние салаты без майонеза
Салат с курицей и огурцом
Салаты / Диетические салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог