Куриный шницель «Кордон блю»

Куриный шницель «Кордон блю»

Ингредиенты:

  • сыр полутвердый
    50 г
  • ветчина
    50 г
  • куриная грудка
    4 шт.
  • сухари панировочные
    1/2 стакана
  • сыр пармезан
    2 ст.л.
  • паприка молотая
    1,5 ч.л.
  • орегано сушеный
    1/2 ч.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Куриные грудки надрезать пополам, не разрезая до самого конца. Раскрыть как книгу и выложить на пищевую пленку. Филе отбить кулинарным молоточком так, чтобы не образовалось дырочек в мясе. Смешать соль, орегано и черный перец. Приправить смесью отбитое филе.
  • На один край положить сыр и ветчину. Филе свернуть в плотный рулет, без отверстий. Скрепить с помощью зубочистки. Натереть сыр пармезан на мелкой терке. Смешать его с панировочными сухарями, чесноком и паприкой. На водяной бане растопить сливочное масло и обвалять в нем рулетики.
  • Затем рулеты обвалять в сухарно-сырной панировке. Выложить шницель в жаропрочную форму. Поставить в предварительно разогретую духовку (200 градусов) и запекать до готовности рулетов, примерно 20–30 минут. Куриный шницель «Кордон блю» можно подать с любым гарниром.
1 834
Фотоотчеты приготовивших
1
Вторые блюда из мяса / Шницель
Рулеты / Куриный рулет
Новогодние рецепты / Курица на Новый Год
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Диетическое / Диета Дюкана
Закуски из курицы
Курица с сыром
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>