Куриный суп-лапша по-китайски

Вкусное блюдо с восточным акцентом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить куриное филе.
  • Вынуть, нарезать средними кусочками, положить обратно, соль – по вкусу.
  • Нарезать помидоры кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом.
  • Добавить кусочек очищенного имбиря и зубчик чеснока.
  • Залить смесь соевым соусом, потушить несколько минут.
  • Обжарку переложить в суп, варить до готовности.
  • В конце приготовления вытащить имбирь и чеснок.

Совет

Перед подачей положить в суп нарезанную пекинскую капусту и зеленый лук.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог