Куриный суп-лапша по-китайски
Вкусное блюдо с восточным акцентом.
1 067
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 150 г
- 50 г
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить куриное филе.
- Вынуть, нарезать средними кусочками, положить обратно, соль – по вкусу.
- Нарезать помидоры кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Добавить кусочек очищенного имбиря и зубчик чеснока.
- Залить смесь соевым соусом, потушить несколько минут.
- Обжарку переложить в суп, варить до готовности.
- В конце приготовления вытащить имбирь и чеснок.
Совет
Перед подачей положить в суп нарезанную пекинскую капусту и зеленый лук.
Фотоотчеты
Похожие рецепты