Куриный суп-лапша по-китайски

Куриный суп-лапша по-китайски

Куриный суп-лапша по-китайски

Вкусное блюдо с восточным акцентом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить куриное филе.
  • Вынуть, нарезать средними кусочками, положить обратно, соль – по вкусу.
  • Нарезать помидоры кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом.
  • Добавить кусочек очищенного имбиря и зубчик чеснока.
  • Залить смесь соевым соусом, потушить несколько минут.
  • Обжарку переложить в суп, варить до готовности.
  • В конце приготовления вытащить имбирь и чеснок.

Совет

Перед подачей положить в суп нарезанную пекинскую капусту и зеленый лук.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Куриный суп / Куриная лапша
Супы
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Суп с капустой
Супы / Супы на каждый день
Супы
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог