Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей
Полезный обед, главное в этом супе – правильно приготовить чечевицу.
882
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 л
- 200 г
- 200 г
- 150 г
- 50 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Бобы промыть, влить воду, соотношение – один к двум.
- Во время приготовления влить немного оливкового масла.
- Другой способ – отварить чечевицу в грибном бульоне.
- Шампиньоны обжарить.
- На сливочном масле спассеровать морковь и лук, куриное филе.
- Обжарку добавить в бульон, положить туда же картофель, соль, поперчить.
- Приготовить пюре при помощи блендера.
- Подать суп к столу с обжаренными грибами.
Совет
Коричневую чечевицу варят 25 минут, оранжевую – полчаса, зеленую – 40 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты