Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей

Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей

Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей

Полезный обед, главное в этом супе – правильно приготовить чечевицу.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Бобы промыть, влить воду, соотношение – один к двум.
  • Во время приготовления влить немного оливкового масла.
  • Другой способ – отварить чечевицу в грибном бульоне.
  • Шампиньоны обжарить.
  • На сливочном масле спассеровать морковь и лук, куриное филе.
  • Обжарку добавить в бульон, положить туда же картофель, соль, поперчить.
  • Приготовить пюре при помощи блендера.
  • Подать суп к столу с обжаренными грибами.

Совет

Коричневую чечевицу варят 25 минут, оранжевую – полчаса, зеленую – 40 минут.

Фотоотчеты приготовивших
Суп из бобовых / Суп из чечевицы
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из шампиньонов
Супы
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Куриный суп
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог