Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем

Сырный суп – хорошее решение для обеденного стола.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Куриный окорочок отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Мясо вынуть, кости отделить.
  • Нарезать картофель, стебли сельдерея, репчатый лук.
  • Картофель и сельдерей положить в бульон.
  • Разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны.
  • Отдельно спассеровать репчатый лук.
  • Все готовые овощи и плавленый сырок взбить при помощи блендера.
  • Суп довести до кипения, огонь погасить.
  • Блюдо подать к столу с жареными грибами и курицей.

Совет

Если в этом рецепте заменить грибы на сливки – блюдо станет детским. Вместо картофеля можно использовать горох или капусту брокколи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог