Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем
Сырный суп – хорошее решение для обеденного стола.
1 401
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
- 2 стебля
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриный окорочок отварить в подсоленной воде до готовности.
- Мясо вынуть, кости отделить.
- Нарезать картофель, стебли сельдерея, репчатый лук.
- Картофель и сельдерей положить в бульон.
- Разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны.
- Отдельно спассеровать репчатый лук.
- Все готовые овощи и плавленый сырок взбить при помощи блендера.
- Суп довести до кипения, огонь погасить.
- Блюдо подать к столу с жареными грибами и курицей.
Совет
Если в этом рецепте заменить грибы на сливки – блюдо станет детским. Вместо картофеля можно использовать горох или капусту брокколи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты