Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем

Сырный суп – хорошее решение для обеденного стола.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриный окорочок отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Мясо вынуть, кости отделить.
  • Нарезать картофель, стебли сельдерея, репчатый лук.
  • Картофель и сельдерей положить в бульон.
  • Разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны.
  • Отдельно спассеровать репчатый лук.
  • Все готовые овощи и плавленый сырок взбить при помощи блендера.
  • Суп довести до кипения, огонь погасить.
  • Блюдо подать к столу с жареными грибами и курицей.

Совет

Если в этом рецепте заменить грибы на сливки – блюдо станет детским. Вместо картофеля можно использовать горох или капусту брокколи.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре / Суп-пюре картофельный
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из шампиньонов
Супы
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Суп из сельдерея
Супы / Картофельный суп
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог