Куриный суп-пюре с плавлеными сырками

Куриный суп-пюре с плавлеными сырками

Приготовление этого не отнимет у домашнего кулинара много времени.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриное филе мелко нарезать, положить в кипящую воду, поперчить и посолить по вкусу.
  • Добавить кубики картофеля и репчатого лука.
  • Дать закипеть, положить плавленый сыр, варить около получаса.
  • Массу взбить при помощи блендера.
  • Суп должен немного постоять и загустеть.

Совет

При подаче положить в тарелку сухарики, посыпать рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре картофельный
Супы
Суп с мясом / Суп из птицы
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Супы / Супы на скорую руку
Супы / Картофельный суп
Супы / Куриный суп
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог