Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке

Прозрачный куриный суп с зеленью – классика кухонного жанра.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  • Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками.
  • Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле.
  • Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
  • Добавить мясо и картофель, залить водой.
  • Выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
  • За пятнадцать минут до готовности положить в суп специи, лапшу, зелень.
  • После выключения мультиварки дайте блюду немного настояться.

Совет

Дополнительную порцию свежей зелени можно положить в суп при подаче.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Татьяна

В последнее время у меня такой суп никак не получается — пустой какой-то, безвкусный. Никак не пойму, в чем причина — или в курице, или в моей мультиварке (рэдмонд — режим «суп»), или в специях?

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог