Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке
Прозрачный куриный суп с зеленью – классика кухонного жанра.
7 417
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 150 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками.
- Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле.
- Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
- Добавить мясо и картофель, залить водой.
- Выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
- За пятнадцать минут до готовности положить в суп специи, лапшу, зелень.
- После выключения мультиварки дайте блюду немного настояться.
Совет
Дополнительную порцию свежей зелени можно положить в суп при подаче.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
В последнее время у меня такой суп никак не получается — пустой какой-то, безвкусный. Никак не пойму, в чем причина — или в курице, или в моей мультиварке (рэдмонд — режим «суп»), или в специях?