Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке

Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке

Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке

Прозрачный куриный суп с зеленью – классика кухонного жанра.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  • Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками.
  • Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле.
  • Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
  • Добавить мясо и картофель, залить водой.
  • Выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
  • За пятнадцать минут до готовности положить в суп специи, лапшу, зелень.
  • После выключения мультиварки дайте блюду немного настояться.

Совет

Дополнительную порцию свежей зелени можно положить в суп при подаче.

Фотоотчеты приготовивших

Комментарии - 1

  1. Татьяна 0

    В последнее время у меня такой суп никак не получается — пустой какой-то, безвкусный. Никак не пойму, в чем причина — или в курице, или в моей мультиварке (рэдмонд — режим «суп»), или в специях?

    0
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог