Куриный суп с лапшой, картофелем и сельдереем

Куриный суп с лапшой, картофелем и сельдереем

Куриный суп с лапшой, картофелем и сельдереем

Сытное блюдо на обед.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вскипятить воду.
  • Отварить куриное филе, огонь – медленный. Пенку снимать.
  • Репчатый лук и корень сельдерея положить целиком, через некоторое время удалить.
  • Нарезать картофель, всыпать в суп через полчаса после начала варки.
  • Нарезать лук и морковь, спассеровать на сковороде до золотистого цвета.
  • Еще одну морковь можно измельчить на терке и положить в суп в сыром виде.
  • Положить обжарку, лавровый лист.
  • Добавить домашнюю лапшу и специи.
  • Варить все вместе двадцать минут.

Совет

При подаче положить в тарелки измельченную зелень.

Фотоотчеты приготовивших
Куриный суп / Куриная лапша
Картофельный суп / Суп картофельный с мясом
Суп с макаронами / Суп с лапшой
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Суп из сельдерея
Супы / Супы на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог