Куриный суп с плавленым сырком и картофелем

Куриный суп с плавленым сырком и картофелем
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Довести до кипения бульон, положить в него нарезанный картофель и морковь, варить до готовности.
  • Обжарить на масле нашинкованный лук и часть моркови до мягкости.
  • Сырок порезать на кусочки.
  • Вынуть шумовкой часть картофеля и моркови, оставшиеся овощи измельчить погружным блендером или пестиком, вернуть отложенные овощи в суп.
  • Положить в кастрюлю сырок, перемешать, чтобы он полностью расплавился, добавить в куриный суп с плавленым сырком и картофелем зажарку. Размешать.
  • Разлить суп по тарелкам, украсить веточкой зелени, подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Супы / Супы на скорую руку
Супы / Картофельный суп
Супы / Куриный суп
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог