Куриный суп с плавленым сырком и картофелем

Куриный суп с плавленым сырком и картофелем

Приготовление:

  • Довести до кипения бульон, положить в него нарезанный картофель и морковь, варить до готовности.
  • Обжарить на масле нашинкованный лук и часть моркови до мягкости.
  • Сырок порезать на кусочки.
  • Вынуть шумовкой часть картофеля и моркови, оставшиеся овощи измельчить погружным блендером или пестиком, вернуть отложенные овощи в суп.
  • Положить в кастрюлю сырок, перемешать, чтобы он полностью расплавился, добавить в куриный суп с плавленым сырком и картофелем зажарку. Размешать.
  • Разлить суп по тарелкам, украсить веточкой зелени, подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
1
Куриный суп
Супы на скорую руку
Картофельный суп
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Овощной суп
Супы
Меню / На скорую руку
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>