Куриный суп харчо с черносливом в мультиварке
Диетический вариант блюда, для его приготовления понадобится любая часть нежирной тушки.
1 024
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 150 г
- 5 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
- 0.5 пучка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Курицу вынуть, удалить кожицу, мякоть нарезать кусочками небольшого размера.
- Налить воду в мультиварку, положить мясо, выставить режим «Выпечка» на полчаса.
- Репчатый лук почистить, нарезать.
- Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого оттенка.
- Острый перец чили вымыть, вынуть семечки, мякоть нарезать.
- Чернослив вымыть, нарезать, добавить в обжарку, перемешать и потомить две минуты.
- Промыть рис, добавить в мультиварку, влить бульон, положить куриное мясо, еще раз выставить режим «Выпечка».
- Довести бульон до кипения, всыпать обжарку, добавить специи, время кипения – пять минут.
- Поставить режим «Подогрев» на полчаса.
Совет
При подаче посыпать суп рубленой зеленью петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты