Куриный суп харчо с черносливом в мультиварке

Диетический вариант блюда, для его приготовления понадобится любая часть нежирной тушки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Курицу вынуть, удалить кожицу, мякоть нарезать кусочками небольшого размера.
  • Налить воду в мультиварку, положить мясо, выставить режим «Выпечка» на полчаса.
  • Репчатый лук почистить, нарезать.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого оттенка.
  • Острый перец чили вымыть, вынуть семечки, мякоть нарезать.
  • Чернослив вымыть, нарезать, добавить в обжарку, перемешать и потомить две минуты.
  • Промыть рис, добавить в мультиварку, влить бульон, положить куриное мясо, еще раз выставить режим «Выпечка».
  • Довести бульон до кипения, всыпать обжарку, добавить специи, время кипения – пять минут.
  • Поставить режим «Подогрев» на полчаса.

Совет

При подаче посыпать суп рубленой зеленью петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог