Куриный супчик с брокколи и картошкой

Куриный супчик с брокколи и картошкой

Очень простое первое блюдо с минимумом ингредиентов, ароматное и прозрачное.

Приготовление:

  • Куриную грудку очистить от кожицы, отварить.
  • В бульон добавить нарезанный картофель, поварить пять минут.
  • Затем – капусту брокколи, разобранную на соцветия, измельченный репчатый лук и морковь.
  • Варить все вместе 10 минут.

Совет

В суп можно добавить специи, рубленую зелень петрушки и укропа, кинзы.

Фотоотчеты приготовивших
0
Суп из брокколи
Куриный суп
Картофельный суп
Суп с капустой
Супы
Обед / Полезный обед
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>