Куриный хлеб на льняном семени
Продукты, получаемые изо льна, еще недавно, по историческим меркам, были популярными на Руси. Семена этого растения улучшают общее состояние организма и помогают похудеть.
234
Сложность Низкая
Ингредиенты
- филе куриное300 г
- клетчатка (льняная)20 г
- семена льна20 г
- яичный белок3 шт.
- кунжут1 ч.л.
- сода1/2 ч.л.
- специи
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Промыть куриное филе, нарезать на мелкие кусочки. Хорошо взбить белки. Смолоть семена льна. Все подготовленные ингредиенты перемешать, добавить льняную клетчатку.
- Застелить форму для выпекания бумагой. Куриную массу выложить на противень и посыпать кунжутным семенем. Печь куриный хлеб, в течение 40 минут, при температуре 140 градусов, до готовности.
Совет
В куриный фарш по желанию можно добавить любимые специи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты