Куриный хлеб на льняном семени

Куриный хлеб на льняном семени

Продукты, получаемые изо льна, еще недавно, по историческим меркам, были популярными на Руси. Семена этого растения улучшают общее состояние организма и помогают похудеть.

Ингредиенты:

  • филе куриное
    300 г
  • клетчатка (льняная)
    20 г
  • семена льна
    20 г
  • яичный белок
    3 шт.
  • кунжут
    1 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Промыть куриное филе, нарезать на мелкие кусочки. Хорошо взбить белки. Смолоть семена льна. Все подготовленные ингредиенты перемешать, добавить льняную клетчатку.
  • Застелить форму для выпекания бумагой. Куриную массу выложить на противень и посыпать кунжутным семенем. Печь куриный хлеб, в течение 40 минут, при температуре 140 градусов, до готовности.
45

Совет

В куриный фарш по желанию можно добавить любимые специи.

Фотоотчеты приготовивших
0
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Закуски / Горячие закуски
Закуски из курицы
Обед / Полезный обед
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Ужин / Диетический ужин
День рождения / Закуски на день рождения
Специальное питание / Диетическое

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>