Курник с болгарским перцем и сыром

Курник с болгарским перцем и сыром

Курник с болгарским перцем и сыром

Выпечка, приготовленная по этому рецепту, готовится дольше, чем обычно. Причиной тому – начинка из сырого картофеля.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриное филе замариновать с перцем, солью, луком.
  • Мясо подержать со специями в течение 15 или 20 минут.
  • Болгарский перец нарезать, обжарить вместе с репчатым луком до получения золотистой корочки.
  • Сырой картофель очистить и нарезать тонкими пластинками.
  • Продукт посолить и поперчить по вкусу.
  • Часть слоеного теста раскатать, выложить на смазанный растительным маслом противень.
  • Сверху положить готовое куриное филе, кусочки сливочного масла.
  • Часть твердого сыра натереть, закрыть массу из мяса.
  • Следующий слой – нарезанный картофель и луковая обжарка.
  • Еще раз посыпать пирог тертым сыром.
  • Вторую часть слоеного теста раскатать, закрыть пирог, скрепить с первой частью.
  • Температура выпекания пирога – 180 градусов, время – около сорока минут.

Совет

Пирог при подаче можно украсить веточками петрушки или укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курник / Курник из слоеного теста
Пироги / Пирог из слоеного теста
Пироги / Пироги с курицей
Выпечка с сыром
Выпечка из слоеного теста
В духовке / Пироги в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог