Курник с курицей, грибами и картофельным пюре

Курник с курицей, грибами и картофельным пюре

Для выпечки понадобится домашнее или магазинное слоеное дрожжевое тесто.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тесто разморозить, раскатать, выложить на противень, заранее смазанный растительным маслом.
  • Выложить первый блин, на него – нарезанное куриное мясо, обжаренное до готовности на сковороде, второй блин.
  • Далее – картофельное пюре с обжаренным репчатым луком.
  • Накрыть начинку следующим блином.
  • Выложить обжарку из шампиньонов, остатки обжарки из лука.
  • Края теста завернуть наверх.
  • Смазать пирог взбитым желтком.
  • Время приготовления в духовом шкафу – 25 минут, температура – 200 градусов.

Совет

По желанию верх пирога можно украсить красиво нарезанными остатками теста в виде листьев, цветов, колосьев.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курник / Курник с картошкой
Пироги с курицей / Пирог с курицей и грибами
Пироги / Пирог из слоеного теста
Пироги / Пироги из слоеного теста
Выпечка / Выпечка из слоеного теста
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог