Курник с курицей, грибами и картофельным пюре

Курник с курицей, грибами и картофельным пюре

Курник с курицей, грибами и картофельным пюре

Для выпечки понадобится домашнее или магазинное слоеное дрожжевое тесто.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тесто разморозить, раскатать, выложить на противень, заранее смазанный растительным маслом.
  • Выложить первый блин, на него – нарезанное куриное мясо, обжаренное до готовности на сковороде, второй блин.
  • Далее – картофельное пюре с обжаренным репчатым луком.
  • Накрыть начинку следующим блином.
  • Выложить обжарку из шампиньонов, остатки обжарки из лука.
  • Края теста завернуть наверх.
  • Смазать пирог взбитым желтком.
  • Время приготовления в духовом шкафу – 25 минут, температура – 200 градусов.

Совет

По желанию верх пирога можно украсить красиво нарезанными остатками теста в виде листьев, цветов, колосьев.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог