Квас из ржаных сухарей

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • вода
    3 л
  • сухари (ржаные)
    300 г
  • сахар
    150 г
  • дрожжи
    50 г
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для получения душистого напитка необходимы сухари из черного хлеба, подсушить их можно в духовке.
  • Все ингредиенты для кваса смешать и дать сутки постоять в комнате. Затем застелить дуршлаг марлей, процедить содержимое кастрюли и убрать в прохладное место примерно на сутки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог