Квашеная капуста с морковью и репчатым луком

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нашинковать капусту.
  • Смешать с солью, размять до выделения сока.
  • Положить натертую или нарезанную тонкой соломкой морковку и нашинкованный кубиками лук.
  • Приправить квашеную капусту с луком сахаром, черным перцем и лавровым листом, размешать.
  • Переложить в тару, прикрыть плоской тарелкой, установить на нее груз (3-х литровую банку с водой).
  • Через пару-тройку дней выпустить из квашеной капусты с морковью и репчатым луком скопившиеся газы, проткнув до дна деревянной палочкой.
  • Попробовать, если готова, то разложить по банкам и поставить в холодное место.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог