Квашеная капуста с морковью и репчатым луком
2 598
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 20 кг
- 1 кг
- 600 г
- 500 г
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нашинковать капусту.
- Смешать с солью, размять до выделения сока.
- Положить натертую или нарезанную тонкой соломкой морковку и нашинкованный кубиками лук.
- Приправить квашеную капусту с луком сахаром, черным перцем и лавровым листом, размешать.
- Переложить в тару, прикрыть плоской тарелкой, установить на нее груз (3-х литровую банку с водой).
- Через пару-тройку дней выпустить из квашеной капусты с морковью и репчатым луком скопившиеся газы, проткнув до дна деревянной палочкой.
- Попробовать, если готова, то разложить по банкам и поставить в холодное место.
Фотоотчеты
Похожие рецепты