Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком
1 575
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 10 кг
- 1 кг
- 1 кг
- 5 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вилок капусты разрезать на 4 части, окунуть в кипяток.
- Также сделать с перцем и кабачками.
- Порезать помидоры и морковь кружочками.
- Нашинковать зелень.
- Почистить чеснок.
- В большую кастрюлю (эмалированную или из нержавеющей стали) уложить послойно капусту с кабачками, перцем и помидорами.
- Между слоями поместить зубчики чеснока и зелень с морковкой.
- Приготовить рассол для заливки квашеной капусты с помидорами, перцем и кабачком.
- Для этого растворить пару столовых ложек крупной соли в литре воды.
- Залить овощи, прикрыть льняной тканью, поместить под гнет на 3 дня.
Совет
Готовую капусту хранить в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты