Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Вилок капусты разрезать на 4 части, окунуть в кипяток.
  • Также сделать с перцем и кабачками.
  • Порезать помидоры и морковь кружочками.
  • Нашинковать зелень.
  • Почистить чеснок.
  • В большую кастрюлю (эмалированную или из нержавеющей стали) уложить послойно капусту с кабачками, перцем и помидорами.
  • Между слоями поместить зубчики чеснока и зелень с морковкой.
  • Приготовить рассол для заливки квашеной капусты с помидорами, перцем и кабачком.
  • Для этого растворить пару столовых ложек крупной соли в литре воды.
  • Залить овощи, прикрыть льняной тканью, поместить под гнет на 3 дня.

Совет

Готовую капусту хранить в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог