Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком

Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком

Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вилок капусты разрезать на 4 части, окунуть в кипяток.
  • Также сделать с перцем и кабачками.
  • Порезать помидоры и морковь кружочками.
  • Нашинковать зелень.
  • Почистить чеснок.
  • В большую кастрюлю (эмалированную или из нержавеющей стали) уложить послойно капусту с кабачками, перцем и помидорами.
  • Между слоями поместить зубчики чеснока и зелень с морковкой.
  • Приготовить рассол для заливки квашеной капусты с помидорами, перцем и кабачком.
  • Для этого растворить пару столовых ложек крупной соли в литре воды.
  • Залить овощи, прикрыть льняной тканью, поместить под гнет на 3 дня.

Совет

Готовую капусту хранить в холодильнике.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог