Квашеная капуста с тыквой и мятой

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разрезать тыкву, удалить семена, порезать крупными ломтями.
  • Посыпать сахаром, дать появиться соку.
  • Капусту нашинковать тонкими полосочками, присолить, перетереть с усилием руками.
  • Измельчить зелень, высыпать в капусту, перемешать.
  • Добавить мяту и эстрагон.
  • В подходящую по размеру емкость уложить капусту, на нее – ломтики тыквы, накрыть тканью, поставить гнет.
  • Оставить капусту квашеную с тыквой и мятой на несколько дней бродить при комнатной температуре (каждый день прокалывать спицей).
  • Попробовать, если готова, то поместить на хранение в прохладное место.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог