Квашеная капуста с тыквой и мятой

Квашеная капуста с тыквой и мятой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Разрезать тыкву, удалить семена, порезать крупными ломтями.
  • Посыпать сахаром, дать появиться соку.
  • Капусту нашинковать тонкими полосочками, присолить, перетереть с усилием руками.
  • Измельчить зелень, высыпать в капусту, перемешать.
  • Добавить мяту и эстрагон.
  • В подходящую по размеру емкость уложить капусту, на нее – ломтики тыквы, накрыть тканью, поставить гнет.
  • Оставить капусту квашеную с тыквой и мятой на несколько дней бродить при комнатной температуре (каждый день прокалывать спицей).
  • Попробовать, если готова, то поместить на хранение в прохладное место.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог