Квашеная капуста с виноградом, медом и базиликом

Квашеная капуста с виноградом, медом и базиликом

Квашеная капуста с виноградом, медом и базиликом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Измельчить шинковкой морковку и капусту, присолить, перетереть с небольшими усилиями между ладонями.
  • Послойно сложить в подготовленную и подходящую по размеру емкость.
  • Выложить между слоями базилик с виноградом.
  • Для заливки квашеной капусты с виноградом, медом и базиликом залить 15 г соли литром воды с добавлением 100 г меда.
  • Вылить кипящую жидкость в капусту, накрыть крышкой.
  • Через сутки уже можно подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог