Квашеная капуста с виноградом, медом и базиликом

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельчить шинковкой морковку и капусту, присолить, перетереть с небольшими усилиями между ладонями.
  • Послойно сложить в подготовленную и подходящую по размеру емкость.
  • Выложить между слоями базилик с виноградом.
  • Для заливки квашеной капусты с виноградом, медом и базиликом залить 15 г соли литром воды с добавлением 100 г меда.
  • Вылить кипящую жидкость в капусту, накрыть крышкой.
  • Через сутки уже можно подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог