Квашеная капуста с яблоками, укропом и тмином

Квашеная капуста с яблоками, укропом и тмином
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Почистить зеленые кислые яблоки от шкурки, удалить семечки.
  • Нарезать на дольки.
  • Смешать с нашинкованной и перетертой (до появления сока) с солью капустой.
  • Сложить в большую кастрюлю, пересыпая слои тмином с укропом.
  • Оставить квашеную капусту с яблоками, укропом и тмином на несколько дней под гнетом в теплом помещении, чтобы она забродила.
  • Периодически, для удаления газов, протыкать слой капусты палочкой до касания дна.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог