Квашеная капуста с яблоками, укропом и тмином

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Почистить зеленые кислые яблоки от шкурки, удалить семечки.
  • Нарезать на дольки.
  • Смешать с нашинкованной и перетертой (до появления сока) с солью капустой.
  • Сложить в большую кастрюлю, пересыпая слои тмином с укропом.
  • Оставить квашеную капусту с яблоками, укропом и тмином на несколько дней под гнетом в теплом помещении, чтобы она забродила.
  • Периодически, для удаления газов, протыкать слой капусты палочкой до касания дна.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог