Квашеная капуста с яблоками, укропом и тмином

Квашеная капуста с яблоками, укропом и тмином

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Почистить зеленые кислые яблоки от шкурки, удалить семечки.
  • Нарезать на дольки.
  • Смешать с нашинкованной и перетертой (до появления сока) с солью капустой.
  • Сложить в большую кастрюлю, пересыпая слои тмином с укропом.
  • Оставить квашеную капусту с яблоками, укропом и тмином на несколько дней под гнетом в теплом помещении, чтобы она забродила.
  • Периодически, для удаления газов, протыкать слой капусты палочкой до касания дна.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог