Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

Достаточно простой рецепт, но чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным необходимо следовать рекомендациям. Готовится такой лагман из баранины.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Предварительно кости бараньи обжарить.
  • Отдельно обжарить нарезанное мясо.
  • Объединить мясо и кости.
  • Положить порезанные помидоры, овощи, залить водой, которая должна лишь чуть-чуть покрывать продукты.
  • Дать лагману из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева закипеть.
  • Смесь в казане посолить и добавить специи, хорошо перемешать.
  • На большое блюдо положить лапшу, смазанную маслом.
  • Залить овощной подливой, вокруг разложить мясо на кости.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог