Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева
Достаточно простой рецепт, но чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным необходимо следовать рекомендациям. Готовится такой лагман из баранины.
1 663
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 550 г
- 370 г
- 370 г
- 370 г
- 1 пачка
- 3 шт.
- 2 шт.
- 5 зубчиков
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Предварительно кости бараньи обжарить.
- Отдельно обжарить нарезанное мясо.
- Объединить мясо и кости.
- Положить порезанные помидоры, овощи, залить водой, которая должна лишь чуть-чуть покрывать продукты.
- Дать лагману из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева закипеть.
- Смесь в казане посолить и добавить специи, хорошо перемешать.
- На большое блюдо положить лапшу, смазанную маслом.
- Залить овощной подливой, вокруг разложить мясо на кости.
Фотоотчеты
Похожие рецепты