Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

Достаточно простой рецепт, но чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным необходимо следовать рекомендациям. Готовится такой лагман из баранины.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Предварительно кости бараньи обжарить.
  • Отдельно обжарить нарезанное мясо.
  • Объединить мясо и кости.
  • Положить порезанные помидоры, овощи, залить водой, которая должна лишь чуть-чуть покрывать продукты.
  • Дать лагману из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева закипеть.
  • Смесь в казане посолить и добавить специи, хорошо перемешать.
  • На большое блюдо положить лапшу, смазанную маслом.
  • Залить овощной подливой, вокруг разложить мясо на кости.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Лагман / Лагман из баранины
Лагман / Лагман в домашних условиях
Суп с мясом / Суп из баранины
Суп с макаронами / Суп с лапшой
Супы / Суп без картошки
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог