Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

Достаточно простой рецепт, но чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным необходимо следовать рекомендациям. Готовится такой лагман из баранины.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Предварительно кости бараньи обжарить.
  • Отдельно обжарить нарезанное мясо.
  • Объединить мясо и кости.
  • Положить порезанные помидоры, овощи, залить водой, которая должна лишь чуть-чуть покрывать продукты.
  • Дать лагману из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева закипеть.
  • Смесь в казане посолить и добавить специи, хорошо перемешать.
  • На большое блюдо положить лапшу, смазанную маслом.
  • Залить овощной подливой, вокруг разложить мясо на кости.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог