Лагман из говядины с капустой
Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
2 418
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 550 г
- 300 г
- 1 упаковка
- 5 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 стручок
- 3 пера
- 4 зубчика
- 15 г
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить овощи.
- Нарезать на куски мясо.
- Капусту нашинковать на полоски.
- Хорошо разогреть масло в сковороде, обжарить мясо поперчить, подсолить.
- Добавить лук и зажарить все вместе.
- Измельчить чеснок и помидоры, переложить к мясу.
- Томить на малом огне 3-5 минут.
- Положить остальные овощи, обжарить.
- Добавить в сковороду немного воды, она должна лишь слегка покрыть овощи с мясом.
- Тушить лагман из говядины с капустой почти до испарения жидкости.
- Добавить зелёный лук, кориандр, зиру, подсолить, перемешать.
- Отваренную заранее лапшу с маслом уложить на блюдо.
- Залить подливой с мясом и сразу подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты