Лагман из говядины с капустой

Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Подготовить овощи.
  • Нарезать на куски мясо.
  • Капусту нашинковать на полоски.
  • Хорошо разогреть масло в сковороде, обжарить мясо поперчить, подсолить.
  • Добавить лук и зажарить все вместе.
  • Измельчить чеснок и помидоры, переложить к мясу.
  • Томить на малом огне 3-5 минут.
  • Положить остальные овощи, обжарить.
  • Добавить в сковороду немного воды, она должна лишь слегка покрыть овощи с мясом.
  • Тушить лагман из говядины с капустой почти до испарения жидкости.
  • Добавить зелёный лук, кориандр, зиру, подсолить, перемешать.
  • Отваренную заранее лапшу с маслом уложить на блюдо.
  • Залить подливой с мясом и сразу подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог