Лагман с говядиной и дунганским перцем

Такое ароматное, вкусное и аппетитное блюдо по достоинству оценят мужчины.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Подготовить и порезать на куски мясо, обжарить его в сильно разогретом масле с добавлением лука.
  • Помидоры порезать, перемешать с томатной пастой, добавить мелко порубленный или раздавленный прессом чеснок.
  • Перемешать, дать постоять около 15 минут, добавить все в казан, перемешать.
  • Жарить до полного испарения сока.
  • Порезать редьку с морковью и перец.
  • Фасоль и зеленые стрелки чеснока порубить.
  • Высыпать смесь в мясо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Тушить минут 7-8.
  • Влить воду перемешать тушить еще минут 30.
  • Добавить зиру с кориандром, измельченную зелень петрушки, прогреть 5 минут.
  • Чеснок обжарить в кунжутном масле, посолить, влить уксус, перемешать соус.
  • Разложить отваренную лапшу с подливой и приправой.
  • Подавать лагман с говядиной и дунганским перцем горячим.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог