Ламаджо в тонком лаваше

Ламаджо в тонком лаваше

Ламаджо в тонком лаваше
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • мясной фарш
    300 г
  • вода минеральная без газа
  • хмели-сунели
  • кетчуп чили
  • соль

Приготовление:

  • Тонкий армянский лаваш положить на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Смазать кетчупом, сверху – тонкий слой любого фарша с луком, специями, солью. Поставить в нагретую духовку, печь в течение пяти минут при температуре 175 градусов. В горячем виде скрутить лепешку в трубочку. Блюдо подать к бульону или к шурпе.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог