Лапша лагман по домашнему рецепту

Лапша лагман по домашнему рецепту

Лапша лагман по домашнему рецепту
Сложность: средняя
Время подготовки:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Замесить из яиц, подсоленной муки, соды и масла тесто для лапши.
  • Оставить, прикрыв пленкой, «дозреть» на треть часа.
  • Разделить примерно на 18-20 шариков.
  • Каждый раскатать в колбаску, а потом еще растянуть руками, должна получится заготовка толщиной до 0,8 см.
  • Разложить их в один слой на доске, убрать в холодильник.
  • Варить лапшу лагман по домашнему рецепту около 4 минут, чтобы она не разварилась и сохранила свою форму.

Совет

Очень тонкую лапшу можно только обварить кипятком.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог