Лапша удон с курицей и тушеными овощами
877
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 150 г
- 120 г
- 80 г
- 80 г
- 80 г
- 3 зубчика
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 стебель
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Порезать на ломтики морковь и лук.
- Нагреть в сковороде ½ масла, обжаривать овощи 5 минут.
- Порезать перец шашками. Мелко потереть имбирь и чеснок, сельдерей на ломтики.
- Положить все к луку и моркови. Обжаривать несколько минут, долить воду, положить соевый соус.
- Тушить, пока овощи не приготовятся.
- Порезать куриное филе на большие куски. Обжаривать минуту в оставшемся масле. Мясо должно быть сыроватым внутри.
- Положить к овощам и соусу, отставить.
- Отваривать 6-8 минут в соленой воде лапшу удон.
- Воду слить. Переложить лапшу к овощам с мясом, готовить 5-7 минут.
- Посыпать перцем, если нужно солью.
- Подавать лапшу удон с курицей и тушеными овощами сразу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты