Лапша удон с курицей и тушеными овощами

Лапша удон с курицей и тушеными овощами
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать на ломтики морковь и лук.
  • Нагреть в сковороде ½ масла, обжаривать овощи 5 минут.
  • Порезать перец шашками. Мелко потереть имбирь и чеснок, сельдерей на ломтики.
  • Положить все к луку и моркови. Обжаривать несколько минут, долить воду, положить соевый соус.
  • Тушить, пока овощи не приготовятся.
  • Порезать куриное филе на большие куски. Обжаривать минуту в оставшемся масле. Мясо должно быть сыроватым внутри.
  • Положить к овощам и соусу, отставить.
  • Отваривать 6-8 минут в соленой воде лапшу удон.
  • Воду слить. Переложить лапшу к овощам с мясом, готовить 5-7 минут.
  • Посыпать перцем, если нужно солью.
  • Подавать лапшу удон с курицей и тушеными овощами сразу.
Фотоотчеты приготовивших
1
Тушеная курица / Тушеное куриное филе
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Вторые блюда из макарон / Макароны с курицей
Тушеные блюда / Тушеные овощи
Курица с чесноком
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог