Лапша вок с ананасами

Лапша вок с ананасами

Лапша вок с ананасами

Такое блюдо можно приготовить из свинины или курицы. Хорошее кушанье для холодного времени года.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Филе нарезать ломтиками, сладкий перец – соломкой.
  • Натереть чеснок и корень имбиря, перемешать.
  • Консервированный ананас нарезать кубиками.
  • Лапшу соба или удон отварить.
  • Мясо обжарить до корочки.
  • Добавить перец, имбирь с чесноком, перемешать, подержать две или три минуты.
  • Огонь убавить, добавить ананасы.
  • Приготовить соус из лимонного сока, сахарного песка и соевого соуса.
  • Размешивать до растворения сахара.
  • Все ингредиенты перемешать, залить соусом, всыпать крахмал при постоянном помешивании.
  • Потушить вок в соусе еще десять минут и подать.

Совет

Блюдо можно украсить веточками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог